Тел.: (495) 225-95-78
  Главная

    Новости    О компании    Прайс-лист    Вопрос-Ответ    Спецпредложения    Контакты  

Каталог

Отечественное оборудование
Импортное оборудование
Сварочное оборудование
Насосы
Кондиционеры
Котлы
Горелки
Контроллеры
Водонагреватели
Радиаторы
Электрообогреватели
Расширительные баки
Трубы и соединения
Арматура
Фильтры бытовые
Дымоходы
Сушилки для рук
Метизы
Абразивный инструмент

Каталог » Отечественное оборудование » Тепловые пушки

Тепловые пушки ЭТВ

Тепловыми пушками называют тепловентиляторы, имеющие мощность от 2 кВт до 30 кВт. Эти аппараты относятся к профессиональному оборудованию (технические характеристики тепловых пушек, рассматриваемых ниже, позволяют использовать их в гаражах, мастерских, магазинах, как для временного, так и для постоянного обогрева строительных площадок, складских помещений, сушки стен на строящихся объектах). Они могут также быть использованы и в быту, например, на даче, в гараже.

 
Тепловые пушки ТВ

Тепловые пушки "МАКАР" предназначены для создания постоянного теплового режима на строительных площадках, складах, в мастерских, гаражах и других помещениях, а также для сушки различных поверхностей и материалов. быстрый подогрев воздуха защита от перегрева ступенчатое регулирование мощности регулирование и возможность поддержания заданной температуры с помощью термостата водозащищенный двигатель (на пушках 15 и 21 кВт) надежность и безопасность в эксплуатации

 
Тепловые пушки АО-ЭВО

Тепловентиляторы АО-ЭВО. Область применения вентиляторов АО-ЭВО аналогична тепловентиляторам ЭТВ. Тепловентиляторы АО-ЭВО.0.3 выпускаются в напольном исполнении, АО-ЭВО.3, АО-ЭВО.4 - напольное с опорой, напольное на колесах, подвесное (к потолку). Отопительные агрегаты предназначены для создания комфортного теплового режима в производственных, офисных, торговых сельскохозяйственных, и складских помещениях в осенне-зимний период. Летом могут работать в вентиляторном режиме.

 
Тепловые пушки "Циклон-10"

Тепловентилятор является воздушно-нагревательным устройством. Нагрев воздушного потока, создаваемого вентилятором осуществляется спиральными электронагревателями, которые можно включить на полную или половину номинальной мощности. Возможна работа изделия в режиме вентилятора при отключенных нагревательных элементах.

 
Тепловые пушки "Тропик"

Изделия ТРОПИК обладают уникальным и наиболее полным набором потребительских качеств и преимуществ по сравнению с аналогами:
современный дизайн хорошо сочетается с интерьером различных помещений коммерческого, технического или жилого назначения.

 
Тепловые пушки "Макар"

Тепловые пушки "МАКАР" предназначены для создания постоянного теплового режима на строительных площадках, складах, в мастерских, гаражах и других помещениях, а также для сушки различных поверхностей и материалов.

 
Тепловые пушки "Бархан"

Тепловые пушки "БАРХАН" предназначены для создания и поддержания постоянного теплового режима на строительных площадках, складах, в мастерских, гаражах и других помещениях. Также они могут использоваться как дополнение к традиционным системам отопления и для технологических целей (сушка поверхности после покраски или оштукатуривания).

 
Тепловые пушки "Элара"

Тепловентиляторы предназначены для обогрева жилых и промышленных помещений при температуре от -10 до 40 °С и относительной влажности воздуха до 98%.

 
© VentMarket
на главную написать письмо карта сайта